29.01.15

Программа обучения в Школе моделей Global Russian Models


Дефиле - умение правильно и красиво двигаться является одним из базовых профессиональных умений модели, поэтому ему уделено особое внимание в программе обучения. Как известно, походка и пластика - важнейшие составляющие образа. Достаточно оглянуться вокруг, чтобы понять, как непросто уметь двигаться правильно и что этому необходимо учиться. Опыт показывает, что невозможно произвести позитивное впечатление ни в личном, ни в деловом общении, если "нести" себя словно тяжелую ношу, сгорбившись и опустив плечи. Только в походке, в которой с одной стороны чувствуется достоинство, а с другой естественность, можно увидеть человека уверенного, уважающего себя и рождающего уважение к себе в других.
 

Без фитнеса немыслима жизнь современного человека. Физические упражнения укрепляют мышцы, делают тела красивыми, и, кроме того, дают необходимую энергию, тонус и настроение. Занятия моделирующей гимнастикой предполагаются в расписании для девушек. Им отведено достаточное количество часов (12) в расписании. Занятия содержат не только программы физических нагрузок, но также включают лекции, посвященные правильному питанию способному также  помочь в поддержании здоровья и хорошей фигуры.
 

Навыки визажа помогут ученикам в поиске своего индивидуального образа, а также в его успешной реализации. Многие уже состоявшиеся модели говорят о том, как важно уметь пользоваться декоративной косметикой, ведь модель всегда должна выглядеть наилучшим образом независимо от обстоятельств. И здесь умение правильно выбрать косметическое средство - ее основной
помощник. Ведь макияж - непременный элемент имиджа. Чтобы выглядеть ярко и нетривиально, необходимо иметь представления не только о возможностях декоративной косметики, но и о таких базовых вещах, как сочетание цветов, особенности существующих стилей и многое другое. В целом этот курс помогает пробудить чувство вкуса, умение стилистически верно выбирать макияж, прическу, одежду.

 

Искусство позирования. На этом занятии вам расскажут о мимике, языке тела, движении в кадре,  о групповой работе в кадре, о взаимодействии с партнером, о динамике движения в кадре о прямых и параллельных движениях.
Актёрское мастерство. Перевоплощение из одного образа в другой. Владение имиджем и мимикой для поставленной цели. Чувство свободы и раскованности на подиуме и во время съемок. Работа над мимикой. Контроль над эмоциями (пантомимическая выразительность).
Имиджелогия - наука и искусство о том, как придать облику человека эффект личного обаяния, как овладеть умением "светиться" людям. Основы имиджа - предмет, посвящённый работе с Вашим образом. Вы узнаете о правилах ухода за кожей, волосами в зависимости от их типа. Научитесь пользоваться декоративной косметикой, скрывать свои недостатки и подчёркивать достоинства, узнаете о видах макияжа, цветометрии, различных техниках нанесения макияжа.

ЧТО НУЖНО БРАТЬ С СОБОЙ НА ЗАНЯТИЯ:
Дефиле,позирование - туфли или босоножки на каблуках, облегающую короткую одежду (платья, юбки),  колготки, резинку для волос
Фитнес,пластика - кроссовки, одежду для занятий (удобные штаны или шорты, футболку или майку), резинку для волос
Визаж - всю косметику, которая есть, ватные спонжи и кисточки, средство для снятия макияжа.
Фотоссесия - различные варианты одежды (чтобы было видно хорошо фигуру), туфли и хорошее настроение!!!
На остальные предметы - тетрадь и ручку.