30.04.15

Стать Mini Miss World — реально!


 

Детская школа моделей Global Russian Models, организатор Mini Miss World, объявляет набор на обучение.

Хочешь воспитать лидера – начинай с прямой осанки. Умение достойно «нести себя» – универсальный навык, который пригодится и на модном показе, и в жизни.

У детей своя трактовка лидерства. Детское лидерство ближе к игровому состязанию, не омрачено привкусом битвы. Даже в тех сферах, где взрослые бывают воинственно тщеславны, дети, прежде всего, – вдохновенные творцы, искатели приключений. Человек может добиваться жизненного успеха этично и красиво, если он обучен этому с детства.

Агентство Global Russian Models всегда занималось и взрослыми показами, и детскими дефиле. Но постепенно мы пришли к мысли, что детское направление – особое. Начали мы в сентябре 2014-го, первые выпускники уже задействованы в показах и рекламных съемках. У Global Russian Models большой круг заказчиков, много запросов и на юных моделей. Потребности у брендов разные. Кому-то важны только возрастные параметры и общий типаж, другие ориентируются на личность ребенка – уровень его обаяния, индивидуальности. Ведь типаж – это понятие статичное, он и у манекена есть, а вот обаяние и артистизм – это живая искра. Так что, для детей это не просто игра в модельный бизнес, это действительно реальное знакомство с профессией», - говорит Ольга Скобина, директор детской школы моделей агентства Global Russian Models.

Родители, не упустите шанс на блестящее будущее ваших детей! Детская школа моделей агентства Global Russian Models.

В программу обучения Детской школы моделей входят такие предметы, как: классическое дефиле, актерское мастерство, правильное питание, хореография и пластика, этикет, фотосессии.

По всем вопросам обращаться по телефонам: Ольга Скобина, 8 913 907 0004

Global Russian Models, Красный проспект, 200, оф. 703, ул. Вилюйская, 8, kids@grmodels.ru, grmodels.ru